Главная / ОТНОШЕНИЯ / Звезды сериала «Великолепный век» Узерли и Гювен отрицают роман

Звезды сериала «Великолепный век» Узерли и Гювен отрицают роман

Звезды сериала «Великолепный век» Узерли и Гювен отрицают роман

Не успели турецкие СМИ сообщить поклонникам о «более чем дружеских» отношениях между экс-коллегами по сериалу «Великолепный век», 31-летней Мерьем Узерли и 39-летним Озаном Гювеном, как звезды поспешили опровергнуть эти слухи — Гювен даже поклялся в одном из интервью, что Узерли для него «как сестра».

  • Мерьем Узерли не унывает и продолжает искать любовь Смотреть галерею

Поклонники рыжеволосой красавицы Мерьем Узерли, исполнившей роль молодой Хюррем Султан (или Роксоланы) в суперпопулярном турецком сериале «Великолепный век», полагали, что их кумир наконец нашла новую любовь после болезненного разрыва со стамбульским бизнесменом Джаном Атешем. Избранником актрисы, по слухам, стал ее бывший коллега по теледраме о султане Сулеймане I, Озан Гювен (сыгравший роль Рустема-паши).

Однако в недавнем интервью турецкому порталу Gercek Gundem Гювен принялся резко отрицать сплетни о романе с Узерли: «Клянусь своим сыном, что эти слухи — ложь. Они дискредитируют и меня, и Мерьем. Я с большой грустью читал о них в прессе».

Мерьем же хранила загадочное молчание с самого момента публикации в своем Instagram забавного совместного фотоколлажа с Озеном, но по другим постам молодой мамы видно, что она поглощена съемками в различных рекламных проектах (производство нового исторического сериала, ради которого Мерьем вновь приехала в Турцию из родной Германии, отложено продюсерами до осени этого года) и общением с 11-месячной дочерью Ларой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.