Главная / ОТНОШЕНИЯ / Звезды, крутившие романы с персоналом

Звезды, крутившие романы с персоналом

Звезды, крутившие романы с персоналом

Гвен Стефани была шокирована, когда узнала, что муж, Гэвин Россдейл, три года за ее спиной крутил роман с няней их детей Минди Манн. Однако широкую общественность новость не слишком удивила: в последнее время нянь-разлучниц, разрушающих крепкие звездные семьи, становится все больше — взять хотя бы Бена Аффлека и его интрижку с Кристин Оузунян, которая разбила сердце Дженнифер Гарнер.  Даже Анджелина Джоли не устояла перед чарами няни, воспитывающей шестерых детей актрисы и Брэда Питта! Woman.ru вспомнил и другие романы знаменитостей со своими помощниками— «на одну ночь» или страстные и продолжительные.

  • Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, Минди Манн (на заднем плане) Смотреть галерею

Гэвин Россдейл и Минди Манн

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани были счастливы в браке 13 лет и воспитывали трех очаровательных сыновей, Кингстона, Зуму и Аполло. Со стороны семья выглядела идеальной, но, как обычно это и бывает, за закрытыми дверями у пары все было далеко не так хорошо, как казалось поклонникам. В августе 2015 года пара подала на развод, что стало шоком для общественности. В заявлении для прессы супруги в качестве причины расставания указали пресловутые «непримиримые разногласия», но многие посчитали, что в деле замешана женщина.

И действительно: оказалась, что 27-летняя австралийка Минди Манн, 7 лет проработавшая няней в семье звезд, последние три года до расставания пары крутила роман с Гэвином!

Певица неоднократно подозревала мужа в том, что он изменяет ей с молодой блондинкой: как-то папарацци даже «поймали» Россдейла игриво обнимающим свою подчиненную за бедро! Однако музыкант всегда отрицал слухи о своей неверности и во всем обвинял Минди: якобы девушка безумно и безответно влюбилась в него, а он ничего не может с этим поделать. Однако, судя по фотографиям Гэвина и Минди, симпатия девушки певцу была приятна: они постоянно проводили время вместе и явно не скучали без Гвен Стефани.

К слову, при этом няня будто бы была одержима своей работодательницей и старательно копировала ее во всем: так же одевалась, красилась и даже питалась. Минди превратилась почти что в копию Гвен, и певицу это пугало, хотя она по-прежнему не понимала, что девушка встречается с ее мужем.

Правда выяснилась случайно, когда Гвен обнаружила переписку и фотографии интимного характера — на iPad сыновей.

Минди тут же была уволена, а Гвен незамедлительно подала на развод. Гэвин опять пытался все отрицать, но певица была непреклонна. Измена мужа стала для нее, по ее собственному признанию, «полной неожиданностью». Она была зла и подавлена, что супруг так долго обманывал ее. У пары и так давно были проблемы с доверием: Россдейл много лет скрывал от жены и широкой общественности свою бисексуальность. Когда артист публично признался в том, что в юности у него был роман с мужчиной, певица была в шоке, но нашла в себе силы забыть о прошлом мужа и жить дальше — и даже научилась снова ему доверять. Как оказалось, зря.

После разрыва с изменщиком Гвен сосредоточилась на карьере, а вскоре в ее жизни появился новый мужчина — кантри-певец Блейк Шелтон. А Минди… Гэвин Россдейл вычеркнул девушку из своей жизни.

Бен Аффлек и Кристин Оузунян

О том, что брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер трещит по швам, догадывались многие. Актер постоянно проводил время не дома, увлекался алкоголем и азартными играми, а его многочисленные любовные похождения стали в Голливуде притчей во языцех.

Дженнифер долго терпела, но все-таки не выдержала: 31 июня 2015 года супруги объявили о разводе после 10 лет брака.

Вскоре выяснилось, что к расставанию пары приложила руку и Кристин Оузунян, бывшая няня детей звезд. Бывшая — потому что Гарнер уволила ее, когда узнала о том, что девушка соблазнила Аффлека.

Впрочем, кто кого соблазнил — большой вопрос (по версии Кристин, это сделал Бен), как и когда: не совсем ясно, начал ли актер встречаться с сексапильной няней после расставания с женой или до.

Однако для Гарнер, которая узнала о предательстве супруга уже после разрыва с ним, это было неважно. Актриса была безумно обижена и не хотела слышать никаких оправданий Аффлека. Сам он тем временем продолжал видеться с Кристин, которая была на седьмом счастье от неба из-за романа с голливудской знаменитостью. Однако когда об интрижке актера стало известно прессе, тот быстро прекратил общение с девушкой и попытался помириться с женой.

Кристин была расстроена и оскорблена: девушка якобы даже угрожала обманувшему ее любовнику, что обратится в СМИ и окончательно уничтожит его репутацию, если он не вернется к ней.

Угрозы на Аффлека не подействовали — к Оузунян он не вернулся, однако меры предосторожности все же предпринял: по слухам, тут же отправил экс-подругу отдохнуть в дорогой отель и подарил ей роскошный автомобиль. Кристин, разумеется, смилостивилась и больше не докучала актеру и его семье. Да и зачем: свою порцию славы Оузунян получила сполна. Говорят, что совсем скоро экс-няня снимется в собственном реалити шоу!

Итан Хоук и Райан Шохьюз

В свободное от учебы время многие студентки подрабатывают нянями, но далеко не каждая из них влюбляется и выходит замуж за своего работодателя, особенно если это звезда Голливуда. Американку Райан Шохьюз наняли присматривать за маленькими Левоном и Майей, детьми Итана Хоука и Умы Турман, когда девушка еще училась в Колумбийском университете. Хрупкая миловидная блондинка сразу понравилась Итану, который проводил много времени дома, пока Ума пропадала на съемках.

«Это ужасно, когда карьера одного супруга развивается намного быстрее, чем карьера второго, — рассказал Хоук несколькими годами спустя в одном из интервью. — И даже не это страшно, страшна гордыня. К сожалению, вместо того, чтобы поддержать менее успешного супруга, некоторые везунчики начинают стесняться своей половинки и пренебрегать ею. Я понял, что в одиночку семью не построить, для этого нужны двое».

В 2003 году, когда Турман вернулась домой со съемок фильма с говорящим названием «Моя супербывшая», она застала Итана в постели с Райан. Актриса молча выставила вещи неверного супруга за дверь. Итан очень переживал разрыв с Умой и даже впал в серьезную депрессию. Он и видеть не хотел виновницу развода, Райан Шохьюз, однако спустя пару лет девушка отважилась набрать номер бывшего работодателя, и Итан, погрузившийся в работу, с удовольствием ответил на звонок. Влюбленные поженились в 2008 году, при этом Райан была уже на седьмом месяце беременности. Экс-няня подарила актеру дочь Клементину, а в 2011-м у пары родилась еще одна девочка, Индиана. «Иметь детей — наивысшее удовольствие в жизни. Отец — это та самая, единственная роль, провалив которую, я всю жизнь буду считать неудавшейся», — признался в одном из недавних интервью Итан Хоук.

Дэвид Бекхэм и Ребекка Лус

Супружеский союз бывшей солистки группы Spice Girls Виктории Адамс и «золотого мальчика» английского футбола Дэвида Бекхэма считался образцом звездной семьи вплоть до того момента, когда в апреле 2004 года в британской газете News Of The World появилась статья, в которой утверждалось, что господин Бекхэм изменял жене со своим личным секретарем Ребеккой Лус.

По информации издания, роман футболиста и его ассистентки начался в сентябре 2003 года после совместного вечера в ресторане и последующего посещения модного мадридского ночного клуба Ananda. Когда слухи о том, как хорошо они проводили время, дошли до Виктории Бекхэм, она немедленно позвонила сопернице и потребовала, чтобы та оставила ее мужа в покое.

Однако мисс Лус ее не послушалась и продолжила тайные встречи с Дэвидом. Впрочем, спустя несколько месяцев Бекхэм, по словам Ребекки, счел за благо покончить с этой «опасной связью», но и после этого любовники продолжали обмениваться интимными SMS-сообщениями. А желание поведать миру о своей любовной связи с одним из самых популярных футболистов в мире Лус объяснила тем, что не хотела больше скрывать правду. В телевизионном интервью американскому каналу CNN Ребекка сообщила: «Если Бекхэмы подадут на меня в суд, я расскажу об особых приметах на его теле, тех самых, о которых может знать только женщина, побывавшая в его постели».

Публика, казалось, верила экс-секретарше Дэвида на слово, но Виктория Бекхэм решила, что не доставит общественности удовольствия и скандала не будет. Она срочно вылетела в Мадрид к мужу и была с ним рядом постоянно — тогда Дэвид и Вики продемонстрировали поразительную семейную сплоченность. На все вопросы журналистов, преследовавших пару по пятам, миссис Бекхэм холодно отвечала: «Без комментариев». Буря прошла стороной — сам Дэвид выступил с заявлением, в котором отметил: «Я все чаще читаю разные нелепые истории о моей частной жизни. Настоящая правда заключается в том, что я счастлив в браке, у меня замечательная жизнь и двое совершенно особенных, потрясающих сыновей (на тот момент Виктория подарила супругу только Бруклина и Ромео, — прим. Woman.ru)». Кстати, еще через несколько лет в прессе вновь появились слухи об измене Дэвида Виктории, но пара быстро их пресекла, объявив о третьей беременности миссис Бекхэм. Похоже, ощущение того, что в любой момент их союз может распасться, только подстегивает супружескую страсть в этой звездной семье!

Хайди Клум и Мартин Кристен

В январе 2012 года распалась одна из самых красивых и необычных звездных пар — Хайди Клум и Сил подали на развод. Казалось, что у супругов все прекрасно (идиллические фотографии из совместных отпусков это подтверждали), поэтому весть о расставании была неожиданной. В графе «причина развода» Хайди, которая, кстати, первая обратилась к юристам, указала распространенную формулировку: «Непримиримые разногласия».

Но буквально через несколько недель папарацци добыли сенсационные кадры — Хайди Клум начала встречаться с собственным телохранителем Мартином Кристеном! Мезальянс? Как бы там ни было, супермодель не останавливало общественное мнение. Но когда пресса начала перемывать кости Хайди Клум и ее семье, обсуждая пикантную историю (ходили слухи, что Хайди влюбилась в Мартина еще во время брака с Силом), девушке ничего не оставалось, как выступить с официальным заявлением.

Отрицать что-либо было бессмысленно, поэтому Клум отметила: «Мартин был рядом со мной и моей семьей на протяжении последних четырех лет. Он заботился не только обо мне, но и о детях. Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с огромным сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны».

Роман продолжался два года, но и он приказал долго жить. «В конце концов Мартин решил прекратить отношения с Хайди, потому что устал выполнять роль домохозяйки, этакого «Мистера Мамы». Он делал для детей Клум все, начиная с того, что забирал их из школы, и заканчивая тем, что укладывал их спать», — рассказал приятель Мартина американскому таблоиду US Weekly. Отметим, что Хайди недолго горевала после разрыва с телохранителем, разумеется, уволенным с этой должности. Супермодель вскоре начала встречаться с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем и сейчас вновь совершенно счастлива.

Арнольд Шварценеггер и Милдред Баена

В 2011 году в семье экс-губернатора Калифорнии и звезды саги «Терминатор» Арнольда Шварценеггера грянул гром — супруга «Железного Арни», журналистка Мария Шрайвер, неожиданно для поклонников подала на развод. А через некоторое время в прессе начали появляться скандальные подробности разрыва пары: оказалось, что роковой разлучницей стала домработница Милдред Баена, служившая в доме Шварценеггера около 20 лет и даже родившая Арнольду сына Джозефа (о чем Милдред молчала до самого «раскрытия» былой страсти между ней и Шварценеггером).

В супружеской измене Арнольд Шварценеггер сознался сам. «Я признался во всем жене, после того, как ушел с поста губернатора, – рассказал актер на страницах The Los Angeles Times. – Я заслуживаю злость и порицание со стороны моих друзей и родственников. Я сам виноват, и моему поступку нет оправдания. Но я извинился перед Марией и детьми. Мне действительно очень жаль».

По данным американского издания журнала OK!, бывшая супруга Арнольда и его любовница были беременны… одновременно. Подсчитав возраст внебрачного сына Шварценеггера, Джозефа (сейчас ему 16 лет, — прим. Woman.ru), репортеры обнаружили, что в этом же году на свет появился и младший сын Арнольда, Кристофер, которому сегодня тоже 16. Кстати, Арнольд был крестным отцом маленького Джозефа, который считал своим родителем бойфренда матери, шофера такси Алекса Агуэра. Неизвестно, как Милдред преподнесла сыну правду о его рождении: впрочем, Джозеф мог все понять и сам, посмотрев в зеркало — он становится все больше похож на знаменитого «Терминатора».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.