Главная / ОТНОШЕНИЯ / Звездные пары с большой разницей в возрасте

Звездные пары с большой разницей в возрасте

Звездные пары с большой разницей в возрасте

25 сентября Майклу Дугласу и Кэтрин Зете-Джонс, родившимся в один день, исполнилось 70 и 45 лет соответственно. Брак этой пары — невероятно крепкий, несмотря на большую разницу в возрасте и недавние проблемы со здоровьем и взаимопониманием обоих супругов. Woman.ru вспомнил и другие знаменитые союзы, которые не боятся косых взглядов и осуждения потому, что мужчина в них намного старше своей возлюбленной.

  • Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс остаются одной из самых красивых и крепких пар в Голливуде, несмотря на недавние проблемы в браке. С днем рождения, Майкл и Кэтрин! Смотреть галерею

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разница в возрасте: 25 лет

Эту крепкую пару, состоящую в браке почти 14 лет, в 1999 году познакомил друг Майкла Дугласа, Дэнни Де Вито. Дело в том, что на тот момент отношения Майкла с супругой, Деандрой Люкер, «катились» прямиком к разводу, и Дуглас впал в настоящую депрессию. Поэтому его верный приятель Дэнни взял на себя смелость познакомить Майкла с Кэтрин, «проснувшейся знаменитой» после выхода фильма «Маска Зорро».

Кэтрин, в свою очередь, была наслышана о донжуанской репутации Майкла и проявила максимум осторожности (хотя позже и призналась в одном из интервью, что это была любовь с первого взгляда) при знакомстве. Дуглас тоже, мягко говоря, удивил своих близких переменами в себе после встречи с Зетой-Джонс. Она действительно «выдернула» его из депрессии.

Более того, Майкл серьезно влюбился — он, как мальчишка, летел на редкие свидания с Кэтрин, заказывая частный самолет (пара жила на противоположных побережьях США), всерьез говорил о свадьбе (знаменитую фразу «Я хочу быть отцом твоих детей» Майкл прошептал Кэтрин чуть ли не на второй встрече) и был готов на что угодно, чтобы развестись с Деандрой. Люкер всеми силами затягивала процесс, но все точки над i в конце концов были поставлены. Развод Майкла Дугласа и Деандры Люкер вошел в историю Голливуда как один из самых дорогих — экс-модель получила колоссальные отступные.

Наконец-то безумно влюбленным Дугласу и Зете-Джонс было позволено выйти из тени. Однако стоило им объявить о помолвке, на пару тут же обрушился целый поток осуждений и пересудов: мол, Майкл связался с женщиной намного младше себя, что ее отец даже моложе его, а Кэтрин — аферистка, и ей нужны только связи Майкла в Голливуде и его состояние (в прессу просочились слухи о том, что Дуглас, практически не глядя в бумаги, подписал брачный договор).

Но оба стойко выдержали натиск. Свадьба состоялась 18 ноября 2000 года, ровно через три месяца после того, как Кэтрин подарила Майклу сына Дилана. В то, что их брак продержится долго, не верили даже самые близкие друзья. Но спустя 13 лет у них растут двое детей, были сложные ситуации со здоровьем обоих супругов, случались и семейные проблемы, которые Дуглас и Зета-Джонс пережили, доказав, что они — крепкая команда.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Разница в возрасте: 23 года

Они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Красавице Эмбер Херд было 24, и она чем-то напоминала 47-летнему Джонни Деппу Ванессу Паради — тогда еще любимую женщину и мать его двух детей: такая же независимая, стильная, эффектная. В Херд, как и в Паради, чувствовались решительность и «кошачья» грация, а это всегда привлекало Деппа в девушках. К тому же у Эмбер был своеобразный «козырь»: на момент знакомства с будущим партнером по съемочной площадке она встречалась с … женщиной, фотографом Тасей ван Ри, отнюдь не тайком — Эмбер открыто заявила о чувствах к Тасе на одной из модных вечеринок в Голливуде.

Этого было достаточно, чтобы у стареющего Джонни, который определенно ценит экстравагантность и несоответствие нормам (среди бывших подруг плейбоя — актриса Вайнона Райдер и супермодель Кейт Мосс), разгорелся интерес к юной Эмбер, и он без сожалений бросил француженку Ванессу.

Многие журналисты и поклонники до сих пор считают, что Эмбер Херд разыграла соблазнение Деппа как шахматную партию. Юная актриса убегала, позволяя себя догонять, уходила к бывшей девушке и возвращалась, говорила, что ей «ничего не надо» и в то же время охотно принимала от безумно влюбленного Джонни дорогие подарки. Например, Депп преподнес Эмбер породистого арабского жеребца. Игра, если она действительно была, стоила свеч: уже в конце прошлого года Депп подарил возлюбленной двухкаратные бриллиантовые серьги за $50 тысяч и такую же подвеску. А на церемонии вручения премии «Золотой глобус», которая состоялась в январе этого года, безымянный палец левой руки Херд украшало кольцо с огромным бриллиантом, и пара наконец объявила о помолвке.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Разница в возрасте: 60 лет

Всю первую половину 2013 года миру было о чем судачить: 86-летний издатель журнала и владелец марки Playboy Хью Хефнер наконец женился на 26-летней избраннице, фотомодели Кристал Харрис. Даже близкие друзья экстравагантной пары говорили, что это брак по расчету, не иначе. Но выяснилось, что перед росписью в документах о своем союзе Хью и Кристал подписали брачный контракт — весьма невыгодный для невесты. Все 43 миллиона долларов из состояния Хефнера после его смерти поделят между четырьмя детьми бизнесмена, Университетом Южной Калифорнии, а также некоторыми благотворительными организациями. Новоиспеченная жена в этом скромном списке не числилась.

Напомним, что пышное торжество — бракосочетание Хью Хефнера и Кристал Харрис — состоялось 31 декабря 2012 года. Среди приглашенных были только самые близкие родственники. Интересно, что годом раньше, в 2011-м, накануне назначенной свадьбы Кристал сбежала от «плейбоя», заявив, что он совсем ее «не устраивает как мужчина». Помирилась влюбленные лишь спустя несколько месяцев, когда и было окончательно решено пойти-таки к алтарю.

Этот брак стал уже третьим для владельца одного из самых популярных мужских глянцевых изданий. Первый брак Хью Хефнера был заключен с однокурсницей будущего знаменитого бизнесмена, Милдред Уильямс, в 1949 году. Их союз продлился 10 лет и распался из-за взаимных измен. Во второй раз «плейбой» женился 30 лет спустя, на «Модели года», выбранной читателями его журнала, Кимберли Конрад. Но и этот брак «приказал долго жить» — после рождения двоих сыновей Хью и Кимберли расстались. Будем надеяться, Кристал в семейных отношениях с Хью повезет больше!

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Разница в возрасте: 19 лет

Актер боевиков Джейсон Стэтхем и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли познакомились в разгар весны 2010 года на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии и сразу понравились друг другу. Модель, которая была одним из ангелов Victoria’s Secret, действительно трудно было не заметить — идеальная фигура, длинные ноги, ясный взгляд и, конечно, ее знаменитые пухлые губы.

Их роман закрутился с головокружительной скоростью: через месяц после знакомства они уже жили под одной крышей в столице родной для обоих Великобритании — Лондоне. Несмотря на молодые годы, во всем, что касается отношений, Рози остается очень серьезной. Красавица не устает повторять в различных интервью, что ее не интересуют молодые парни, с которыми она снимается в кино и сталкивается в модельном бизнесе. Эти слова предназначаются явно не для поклонников или журналистов, а для любимого, который уже однажды «обжегся» в отношениях с успешной моделью (Келли Брук), ушедшей от него к звезде «Титаника» Билли Зейну.

Несмотря на плотные графики влюбленных (помимо невероятного количества модных съемок и коллабораций с марками одежды и белья, Рози пробует свои силы в кино), Стэтхем и Хантингтон-Уайтли редко расстаются надолго. Они стараются не выставлять напоказ свою личную жизнь, но Рози иногда выкладывает в своем Instagram милые фото с Джейсоном. А Стэтхем старательно обходит тему личной жизни в различных интервью. И лишь однажды актер заметил в беседе с редактором американского издания журнала Esquire: «Рассказать, что меня привлекает в женщинах, значит рассказать, чем я владею,— я этого делать не буду. У меня есть моя девочка, она для меня самая дорогая».

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Разница в возрасте: 17 лет

Отношения Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен начались два с половиной года назад. Поначалу никто не мог предположить, что эта необычная пара протянет так долго – достаточно вспомнить о значительной разнице в возрасте. Ведь брат бывшего президента Франции старше своей подруги на 17 лет.

Во время очередной поездки в Париж Оливье наконец преподнес возлюбленной экстравагантное кольцо, которое журналисты сразу окрестили «помолвочным». На провокационные вопрос редактора американского таблоида US Weekly об украшении, подаренном ей Оливье, Мэри-Кейт стойко ответила: «Не уделяйте столько времени личной жизни других, лучше сконцентрируйтесь на собственной».

До встречи с Саркози имя Мэри-Кейт Олсен связывали с молодыми художниками Нейтом Лоуманом, Максвеллом Сноу, а также актрису подозревали в «не просто дружеских» отношениях с погибшим от передозировки лекарств знаменитым Хитом Леджером. А у Оливье есть двое детей от первого брака с Шарлоттой Бернард, 12-летний Джулиэн и 10-летняя Марго, с которой, кстати, Мэри-Кейт часто путают — из-за чрезмерной худобы и маленького роста девушки.

Буквально на днях из Нью-Йорка, где обосновалась пара, пришла новость о тайной свадьбе Мэри-Кейт и Оливье — они надели тонкие золотые кольца, похожие на обручальные, но пока не комментируют факт бракосочетания. Надеемся, что слухи окажутся правдой!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.