Главная / ОТНОШЕНИЯ / Вич-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платить Дениз Ричардз алименты

Вич-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платить Дениз Ричардз алименты

Вич-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платить Дениз Ричардз алименты

Последние события в жизни 50-летнего Чарли Шина не могли не повлиять на его финансовое состояние. В связи с этим голливудский актер обратился в суд с просьбой уменьшить сумму, которую он обязан выплачивать экс-супругам на содержание детей.

  • Чарли Шин обратился в суд с просьбой уменьшить сумму алиментов, которые он выплачивает бывшим женам Смотреть галерею

Хотя когда-то Чарли Шин считался одним из самых перспективных актеров Голливуда, в последние несколько лет его имя появлялось в СМИ только в связи с его пагубным пристрастием к алкоголю и наркотикам, а также скандалам в личной жизни.

Несмотря на сомнительную репутацию, Чарли Шин успел стать многодетным отцом. И если его первая дочь, 32-летняя Кассандра Джейд Эстевес, уже давно не рассчитывает на папину поддержку и живет своей жизнью, то воспитание младших отпрысков актера требует от него немалых денежных затрат. 

Последние годы актер каждый месяц исправно платил алименты в размере $55 тысяч каждой из бывших жен. Однако в этом году его финансовое положение заметно пошатнулось, и Шин больше не в состоянии выплачивать экс-супругам оговоренную сумму.

Чарли Шин решил если не отказаться от алиментов совсем, то, хотя бы, заметно сократить статью расходов «Дети». На прошлой неделе адвокаты звезды сериала «Два с половиной человека» обратились в суд с просьбой снизить алименты, которые Шин платит своей бывшей жене Брук Мюллер. Не успел суд толком изучить предоставленные актером документы, как стало известно, что второй жене Чарли Шина Дениз Ричардс тоже придется «туже затянуть поясок».

Напомним, что в 2002 году Чарли женился на актрисе Дениз Ричардс. От брака с ней у актера родились две дочери: Сэм и Лола. Уже через четыре года пара официально развелась. А в 2008 году Чарли Шин женился на актрисе Брук Мюллер, которая впоследствии подарила ему близнецов, Боба и Макса. Брак Брук Мюллер и Чарли Шина распался в 2011 году.

Впрочем, 45-летней Дениз Ричардс к такому повороту событий не привыкать. Актриса не раз скандалила с экс-супругом из-за алиментов. Так, например, в 2013 Чарли Шин уже угрожал уменьшить размер выплаты алиментов бывшей жене. Но тогда все обошлось. Какие действия намерена в нынешней ситуации предпринять Дениз Ричардс пока неизвестно. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.