Главная / ОТНОШЕНИЯ / Валери Триервейлер: «Франсуа Олланд умоляет меня вернуться»

Валери Триервейлер: «Франсуа Олланд умоляет меня вернуться»

Валери Триервейлер: «Франсуа Олланд умоляет меня вернуться»

49-летняя Валери Триервейлер, экс-первая леди Франции, брошенная президентом страны Франсуа Олландом ради актрисы Жюли Гайе, утверждает в своей автобиографической книге «Спасибо за этот момент», что политик уже разорвал отношения с любовницей и изо всех сил пытается вернуть ее.

  • «В отчаянии Франсуа даже неуклюже пытался сделать мне предложение руки и сердца, но я ему отказала», — пишет Валери Триервейлер в книге «Спасибо за этот момент» Смотреть галерею

5 сентября в Париже вышел первый тираж книги Валери Триервейлер «Спасибо за этот момент», в которой она описала свои непростые отношения с главой Франции Франсуа Олландом. Экс-возлюбленная президента решила поделиться с общественностью не только подробностями своей личной драмы, но и представить бывшего гражданского супруга Франсуа Олланда широкой публике в новом свете. Теперь, когда книга готовится к публикации в Лондоне, Валери поделилась с британским порталом Mail Online отрывком из финальной главы своего произведения, в котором открываются весьма интересные детали, как оказалось, продолжающегося романа Олланда и Триервейлер.

«Мой телефон вибрирует каждые полчаса: это очередная SMS от Франсуа — я получаю по 30 сообщений в день, и все они кричат об одном и том же: «Вернись ко мне», — пишет экс-журналистка французского издания Paris Match Триервейлер в своей книге. — Но я не перестаю думать о своей боли после того, как он холодно сообщил мне о начале романа с другой, о том, как я наглоталась снотворных таблеток и очутилась сначала в больнице, потом в реабилитационной клинике. С меня довольно страданий».

Напомним, что после известия о неверности ей Франсуа Олланда (президент влюбился в актрису Жюли Гайе) экс-журналистка французского издания Paris Match Валери Триервейлер пришла в ярость и разбила несколько дорогих антикварных предметов в Елисейском дворце. Затем обиженная дама отправилась в реабилитационную клинику под Парижем — залечивать душевные раны. Пара состояла в гражданском браке 7 лет, но при этом Валери увела Франсуа из семьи: ради Триервейлер будущий президент расстался с супругой Сеголен Руаяль, которая родила ему четверых детей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.