Главная / ОТНОШЕНИЯ / С чем приходится мириться невесте миллионера-плейбоя

С чем приходится мириться невесте миллионера-плейбоя

С чем приходится мириться невесте миллионера-плейбоя

Едва ли можно найти женщину, которая готова смириться с тем, что ее избранник проводит много времени с фигуристыми красотками, и даже не пытается это скрыть. Однако 26-летняя Джулианн Николь с пониманием относится к выходкам своего жениха, 43-летнего миллионера Тони Тутуни.

  • Мультимиллионер Тони Тутуни и его возлюбленная Джулианн Николь планируют пожениться зимой 2017 года Смотреть галерею

Практически каждый день риелтор Джулианн Николь изучает довольно откровенные снимки, которые публикует на своей странице в Instagram ее жених Тони Тутуни. Девушке постоянно приходится бороться с чувством ревности, ведь на фотографиях ее возлюбленный позирует с полуобнаженными незнакомками. Но несмотря на это, Джулианн не спешит разрывать помолвку — она смирилась с тем, что Тони никогда не остепенится. Более того, девушка говорит, что полностью доверяет будущему мужу и во всем поддерживает его.

«Я понимаю, что большинство женщин не стали бы терпеть такое поведение любимого человека, но с Тони у меня выработался иммунитет. Безусловно, я ревную. Но все, что расстроило бы обычную девушку, ни капли не трогает меня. Я научилась принимать Тони таким, какой он есть», — рассказала Джулианн Николь в интервью порталу The Daily Mail.

Тони и Джулианн познакомились три года назад на заправке. Девушка признается, что тогда Тутуни не произвел на нее никакого впечатления. Однако вскоре настойчивому бизнесмену удалось добиться расположения длинноногой блондинки. За это время пара неоднократно сходилась и расходилась — Джулианн потребовалось немало времени, чтобы привыкнуть к эксцентричному поведению успешного владельца ночных клубов.

Летом 2016-го Тони Тутуни предпринял неожиданный для шаг — он сделал предложение Джулианн Николь.

«Всю свою жизнь я только и делал, что развлекался, тратил деньги на дорогие автомобили, прекрасных девушек, которые всюду вились за мной. Но Джулианн делает меня по-настоящему счастливым — я готов посвятить ей всего себя», — утверждает мультимиллионер.

К слову, многочисленных фолловеров Тутуни в Instagram известие о его грядущей женитьбе вовсе не порадовало: «Когда я объявил о помолвке, люди подумали, что я шучу. Мне говорили, что я больше не плейбой, а обычный слабак. Все представляют меня бесчувственным и циничным грешником, но это не совсем так».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.