Главная / ОТНОШЕНИЯ / После разрыва с мужем у Ирины Безруковой нет отбоя от поклонников

После разрыва с мужем у Ирины Безруковой нет отбоя от поклонников

После разрыва с мужем у Ирины Безруковой нет отбоя от поклонников

В конце этой весны Ирина Безрукова рассталась с мужем после 15 лет брака. Фанаты переживали за 50-летнюю актрису и искренне ей сочувствовали, но оказалось, что разрыв с Сергеем Безруковым пошел звезде только на пользу. В эфире передачи «Ты не поверишь!» 28 ноября артистка рассказала, как изменилась ее жизнь.

  • Ирина Безрукова рассказала журналистам, что после разрыва с супругом буквально купается в мужском внимании Смотреть галерею

С недавних пор Ирина Безрукова — вновь свободная женщина. Теперь, когда артистка рассталась с супругом Сергеем Безруковым после 15 лет брака, у многочисленных фанатов звезды появился шанс завоевать ее сердце. По признанию 50-летней актрисы, сейчас у нее нет отбоя от поклонников.

«Повышенное внимание, конечно же, есть. Я его получаю. Но теперь все зависит от меня, — заявила знаменитость в интервью корреспонденту программы «Ты не поверишь!» канала НТВ. — Меня окружают очень деликатные мужчины, которые, естественно, проявляют интерес. Но я никуда не тороплюсь».

Вступать в новые серьезные отношения красавица пока не хочет: она с головой окунулась в работу. Безрукова снимается в фильмах и музыкальных клипах, ведет собственную телепередачу и даже осваивает новую профессию: с недавних пор она стала тифлокомментатором и теперь во время театральных спектаклей рассказывает незрячим людям, что происходит на сцене.

«Я очень давно не отдыхала. У меня даже не было целого выходного дня», — признается экс-жена Сергея Безрукова журналистам. Но такой ритм жизни актрисе безумно нравится: Ирина с гордостью отмечает, что за последние полгода сделала больше, чем за 15 лет брака.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.