Главная / ОТНОШЕНИЯ / Почему Нина Агдал сумеет окольцевать Ди Каприо: ошибки Бюндхен и Рафаэли как ключ к ее успеху

Почему Нина Агдал сумеет окольцевать Ди Каприо: ошибки Бюндхен и Рафаэли как ключ к ее успеху

Почему Нина Агдал сумеет окольцевать Ди Каприо: ошибки Бюндхен и Рафаэли как ключ к ее успеху

На днях в западных СМИ начали циркулировать слухи о том, что 41-летний Леонардо Ди Каприо наконец-то морально созрел создать семью с 24-летней возлюбленной Ниной Агдал. Вместе с тем, многие скептически оценивают шансы красавицы из Дании, считая ее очередной пассией ветреного «моделайзера» Лео. Есть мнение, что внешне Агдал не превосходит своих длинноногих предшественниц, да и вообще вряд ли составит достойную партию Ди Каприо. Однако мы в Woman.ru убеждены: именно у Нины немало козырей на руках и блестящие перспективы. Почему? Узнаете из нашей галереи.

  • Леонардо Ди Каприо серьезно влюблен и, как сообщают западные СМИ, готовится к свадьбе Смотреть галерею

С тех пор, как Леонардо Ди Каприо исполнилось 30 лет, не один бойкий журналист пытается выяснить у актера, когда же он наконец женится и станет отцом. Сначала Лео уверенно отвечал, что не встретил свою единственную. Затем раздраженно отмахивался от назойливых вопросов о личном. В последние несколько лет Леонардо, которому через месяц стукнет 42 года, говорит примерно следующее: «При моем весьма насыщенном рабочем графике трудно сохранить стабильные отношения. Я стараюсь ничего не загадывать».

Говорят, любовные карусели, на которых Лео прокатил, кажется, половину первого состава топовых модельных агентств, случаются, когда мужчина обжигается в отношениях и перестает верить в хэппи-энд.

В молодости наш герой искренне влюблялся в по-своему выдающихся девушек, которые, безусловно, оказали на него серьезное влияние. Сделали ли его циником пережитые катастрофы? Большой вопрос. Судя по отдельным высказываниям в интервью, он по-прежнему мечтатель и тот еще романтик:

«Знаете, чему я научился, когда играл Гэтсби? Надеяться на лучшее. Мне кажется, я очень в этом нуждаюсь».

Возможно, в каждой из своих новых возлюбленных он ищет тот самый идеал, надеясь, что поиски увенчаются успехом — а не привычной подборкой красивых совместных фото с красных дорожек. Однако до сих пор именно так его любовные истории и заканчивались, и наш герой оперативно переключался на очередную светловолосую и длинноногую красотку. Уж такой у него вкус и любимый типаж.

Кто же из бывших девушек Леонардо превратил его сердце в кусок льда, тем самым облегчив задачу его нынешней пассии Нине Агдал?

На чем погорели все его топ-модели

Первую любовную неудачу тогда еще юный и свежий герой-любовник Лео Ди Каприо потерпел из-за… безумств своих фанаток. Побочный эффект пресловутой «леомании» пришлось испытать на себе американской модели Кристен Занг. Когда в 1996 году Леонардо появился вместе с ней на премьере фильма «Ромео + Джульетта», девушку возненавидели миллионы. «Мои поклонницы прислали целые тонны писем с угрозами, а на той красной дорожке нас едва на кусочки не разорвали», — вспоминал Лео. Кристен такого испытания славой не выдержала, собрала вещи и вернулась в относительную безвестность.

«Лео еще совсем мальчишка — незрелый и распущенный. Я знала это и до того, как на него свалилась слава. Она только ускорила наш разрыв», — холодно и жестко объяснила свое решение мисс Занг. А ведь Лео о ней единственной из всех своих возлюбленных отзывался как о «потрясающей девушке, к которой было так приятно возвращаться домой на ужин». Его сердце было разбито.

Оправившись после сокрушительного удара, Лео обратил внимание на бразильскую модель Жизель Бюндхен — первую из череды «ангелов» Victoria’s Secret в его жизни. На первом же свидании выяснилось, что у звезд много общего: оба обожают собак и заботятся об экологии. В 2000 году они официально стали парой и продержались в этом статусе 5 лет — рекорд для Леонардо, который всегда был парнем ветреным.

Расставание Лео и Жизель выглядело цивильным и тихим. В действительности Бюндхен громко хлопнула дверью, оставив Ди Каприо зализывать раны. Хотя вопрос: кто кого еще ранил…

На тот момент Лео справедливо считался надеждой современного кино и, посмотрев первый же фильм, в котором снялась Жизель (лента «Нью-Йоркское такси» 2004 года), высказался прямо: красивая модель — это еще не актриса. В глубине души бразильянка и сама это понимала, но услышать такие слова от любимого…

Есть подозрение, что именно тогда Леонардо сделал важный для себя вывод: скромность в амбициях его девушку только украшает. На собственном примере это достаточно быстро начала доказывать Бар Рафаэли, тогдашняя коллега Жизель по команде Victoria’s Secret.

Израильтянке удалось то, что не получилось ни у одной из прежних подружек актера: она подружилась с его обожаемой мамой Ирмелин. Та искренне надеялась, что возлюбленная сына подарит ей долгожданных внуков. Голубоглазая блондинка (даже внешне очень похожая на родительницу своего возлюбленного) казалась идеальной невестой для Лео: тихая, скромная, фигуристая, красивая.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.