Главная / ОТНОШЕНИЯ / Почему Агилера не хочет выходить замуж за отца своего ребенка

Почему Агилера не хочет выходить замуж за отца своего ребенка

Почему Агилера не хочет выходить замуж за отца своего ребенка

34-летняя Кристина Агилера обручилась с возлюбленным, ее ровесником Мэттом Ратлером, год назад, а через 6 месяцев певица подарила жениху дочь Саммер Рейн. При этом Кристина пока не назначила дату свадьбы — почему же она медлит?

  • Мэтт Ратлер и Кристина Агилера Смотреть галерею

Кристина Агилера наслаждается материнством: на днях американский журнал People опубликовал на своих страницах трогательные снимки певицы и ее 6-месячной дочери Саммер Рейн. Певица дала изданию откровенное интервью, в котором объяснила, почему не торопится выходить замуж за отца малышки, продюсера Мэтта Ратлера.

«Мы только что переехали в прекрасный новый особняк в Лос-Анджелесе, который, кстати, называем нашим «убежищем», и заботы о дочери вкупе с работой на шоу The Voice не оставляют мне времени на подготовку к свадьбе», — призналась Кристина в беседе с редактором журнала People.

Агилера успокоила поклонников, заверив, что безумно любит жениха, но считает, что пока им не нужен штамп в паспорте для подтверждения взаимных чувств. Напомним, роман Кристины и Мэтта завязался в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск», где Ратлер работал помощником режиссера. С 2005 по 2011 год Агилера была замужем за музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом, от которого у нее есть 7-летний сын Макс.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.