Главная / ОТНОШЕНИЯ / Оксана Бутман: «Когда мы поженились, у меня был счет в банке, а у Игоря — только саксофон»

Оксана Бутман: «Когда мы поженились, у меня был счет в банке, а у Игоря — только саксофон»

Оксана Бутман: «Когда мы поженились, у меня был счет в банке, а у Игоря — только саксофон»

Игоря и Оксану Бутман считали одной из самых гармоничных и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако под ширмой идеальной супружеской жизни скрывались проблемы, которые в итоге, привели к расставанию. В откровенной статье для журнала TATLER Оксана рассказала об отношениях с мужем и том, как ей удалось пережить развод.

  • Оксана Бутман откровенно рассказала о разводе с мужем Игорем Смотреть галерею

Летом Оксана Бутман презентовала новую арт-выставку «Креативный развод». Знакомые уговаривали дизайнера отказаться от столь говорящего названия, но Оксана решила оставить все как есть, ведь все и так знают, что они с Игорем разводятся.

Однако по признанию Бутман, если бы ей не пришлось пройти через все тяготы расставания, то не было бы ни выставки, ни успеха, который за ней последовал. Оксана рассказала, что в ее творчестве она отразила историю своего брака, историю, в которой один человек полностью растворяется в другом.

Дизайнер встретилась с Игорем в 1992 году, когда их общий знакомый Сергей Мазаев пригласил Оксану на концерт Бутмана. «Музыка произвела на меня впечатление, Игорь — нет», — призналась она. Однако после этого пара стала часто встречаться и у них завязались отношения.

В переломный момент, когда финансы были практически на нуле, Игорь неожиданно предложил Оксане стать его женой. Многие были уверены, что она вышла замуж за Бутмана, чтобы уехать жить в Америку. Однако, по уверению женщины, это совсем не так. Жить в США Оксане не понравилось, она чувствовала себя некомфортно среди огромных небоскребов, да и жили они с Игорем не на Пятой авеню.

«На тот момент у меня была комната в коммуналке на «Войковской» и счет в банке аж на две тысячи долларов. У Игоря — ничего, кроме саксофона», — призналась дизайнер.

Через некоторое время у пары родился ребенок. Бутман пытался заработать деньги, и Оксана всячески ему помогала, забросив свои интересы. Так продолжалось до тех пор, пока Игорь не стал участником проекта «Звезды на льду». Теперь музыканта узнавали не только ценители джаза, но и домохозяйки, которым, кстати, он был интересен только в качестве персонажа ледового шоу.

В семье назревали конфликты и брак Бутманов дал трещину. Тем не менее, за это время у супругов родился второй сын, они построили дом и прожили еще несколько лет вместе. Но Оксана понимала, что их расставание неизбежно и в один момент решила, что нужно разводиться.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.