Главная / ОТНОШЕНИЯ / Неловкие объятия: Терон и Пенн впервые встретились в свете после разрыва

Неловкие объятия: Терон и Пенн впервые встретились в свете после разрыва

Неловкие объятия: Терон и Пенн впервые встретились в свете после разрыва

В последние дни Каннского кинофестиваля 55-летний Шон Пенн представил свою новую режиссерскую работу, ленту «Последнее лицо». В фильме снялась экс-пассия звезды, 40-летняя Шарлиз Терон. Разумеется, актриса появилась на премьере и увиделась с Пенном. Какой же была встреча бывших влюбленных?

  • Шон Пенн и Шарлиз Терон на премьере фильма «Последнее лицо» в рамках Каннского кинофестиваля Смотреть галерею

Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали отношения чуть больше года назад, после премьеры фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» на Каннском кинофестивале. С тех пор экс-влюбленные виделись лишь раз — прошлым летом актриса прилетела в ЮАР, чтобы переснять несколько сцен в совместном с Пенном фильме «Последнее лицо».

Пути знаменитостей вновь пересеклись в Каннах — теперь уже на премьере этой картины. Сначала Шарлиз и Шон игнорировали друг друга, позируя фотографам по отдельности и с другими коллегами. Однако уже при входе во Дворец фестивалей бывшие жених и невеста все-таки оказались рядом.

На первый взгляд, Терон и Пенн обменялись вполне дружелюбными поцелуями и даже заключили друг друга в объятия, но даже не самый внимательный поклонник может заметить, что актеры сохранили абсолютно каменные выражения лиц, чтобы не выдать свои истинные чувства — неприязнь и холодность.

Что ж, надежды фанатов этой пары на воссоединение бывших влюбленных не оправдались. К тому же Шарлиз Терон вряд ли нравились слухи о романах Шона Пенна с актрисой Минкой Келли и его бывшей супругой Мадонной, несмотря на мнение общих друзей бывшей пары, что Шон просто пытался заставить Шарлиз ревновать.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.