Главная / ОТНОШЕНИЯ / Не везет! На свиданиях «Холостяка» Батрутдинова преследовали неудачи

Не везет! На свиданиях «Холостяка» Батрутдинова преследовали неудачи

Не везет! На свиданиях «Холостяка» Батрутдинова преследовали неудачи

Шоу «Холостяк» на канале ТНТ набирает обороты. Герой программы, 37-летний резидент Comedy club Тимур Батрутдинов, впервые пригласил некоторых участниц проекта на свидания. К сожалению, не все запланированные завидным женихом сюрпризы удались.

  • Тимуру Батрутдинову катастрофически не везло на свиданиях Смотреть галерею

После первой церемонии роз на шоу «Холостяк» осталось 15 девушек. С некоторыми из участниц Тимур Батрутдинов захотел познакомиться поближе и пригласил их на свидания. Личной встречи удостоилась Ирина Конопляник, на которую в первом выпуске программы герою посоветовали обратить внимание его друзья: Анфиса Чехова и Александр Ревва.

Тимур запланировал для девушки романтическую конную прогулку, но с самого начала все пошло не так, как задумывалось, и весельчаку Батрутдинову было уже не до смеха. Сначала «Холостяку» никак не удавалось завести лошадей в специальный фургон для перевозки: животные упрямились и никак не поддавались на уговоры шоумена. Свидание было на грани срыва, и Тимур заметно волновался.

Заманить коней в вагончик удалось только при помощи лакомства, но на этом конфузы не закончились. Сев за руль грузовика, шоумен понял, что никогда не водил машину с механической коробкой передач. Чтобы тронуться с места Тимуру пришлось постараться. К счастью, вторая часть встречи прошла более успешно и, пообщавшись с Ириной, Тимур вручил ей заветную розу.

На второе свидание Батрутдинов позвал четырех девушек покататься на роскошной белоснежной яхте. «Солнце, волны, разговоры по душам. Что может быть романтичнее?» — думал Тимур. Однако у погоды были свои планы, и безмятежная прогулка превратилась в опасное путешествие. Начался сильный шторм, и всем уже было не до романтики. Девушки мучались от качки и мечтали не о «Холостяке», а о том, чтобы поскорее оказаться на суше.

Затем Тимур пригласил участниц в ресторан, где их ждало испытание: девушки должны были помочь поварам приготовить обед. В ходе соревнования Тимур пообщался с невестами и узнал кое-что новое о них. Особым сюрпризом для Батрутдинова оказалось внезапное признание Ирины Медведевой в том, что у нее есть ребенок.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.