Главная / ОТНОШЕНИЯ / Не хуже Кейт и Уильяма! Гуцериевы устроили королевскую свадьбу в Лондоне

Не хуже Кейт и Уильяма! Гуцериевы устроили королевскую свадьбу в Лондоне

Не хуже Кейт и Уильяма! Гуцериевы устроили королевскую свадьбу в Лондоне

В конце марта все обсуждали пышную свадьбу сына миллиардера Михаила Гуцериева, Саида, и его юной возлюбленной, студентки Хадижи Ужаховой. С момента бракосочетания пары прошел уже месяц, но супруги, как оказалось, по-прежнему отмечают это важное событие: стало известно, что в последние дни апреля они устроили еще одно торжество в одном из самых роскошных отелей Лондона. В Сети уже появились первые кадры с повторной церемонии. При просмотре этих фото нам невольно вспомнилась столь же громкая и обсуждаемая свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году…

  • Саид и Хадижа Гуцериевы устроили пышное торжество в Лондоне Смотреть галерею

Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова по-прежнему отмечают свое бракосочетание. 26 марта влюбленные сыграли свадьбу в российской столице (ее уже назвали одним из самых громких событий года), а после улетели в Великобританию, где прошло скромное семейное торжество для самых близких. Казалось бы, на этом можно было бы и закончить, но нет: спустя ровно месяц супруги устроили повторную церемонию, на которую, очевидно, пригласили влиятельных британских друзей.

Вторая часть свадьбы Гуцериевых прошла в фешенебельном лондонском отеле Dorchester. Ко входу гостиницы влюбленные прибыли в шикарной позолоченной карете, запряженной четверкой белых лошадей.

Невеста долго выбиралась из экипажа: чтобы спуститься на землю, ей потребовались сразу две помощницы, которые сперва расправляли пышную юбку платья Хадижи, а после держали подол, чтобы красавица в нем не запуталась.

На девушке был более скромный наряд, чем в первый раз (напомним, на московской свадьбе она блистала в 25-килограммовом творении знаменитого дизайнера Elie Saab). Для британской церемонии Ужахова выбрала белое платье с пышной юбкой и кружевным верхом, расшитым миниатюрными цветами из ткани.

Образ дополнили бриллиантовая диадема и нежная фата, ниспадавшая до самого подола юбки. Жених был одет в классический черный костюм с бабочкой, на его шею был наброшен белоснежный шарф, а на голове красовался элегантный цилиндр.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.