Главная / ОТНОШЕНИЯ / Наргиз Закирова призналась, что муж угрожает ей расправой

Наргиз Закирова призналась, что муж угрожает ей расправой

Наргиз Закирова призналась, что муж угрожает ей расправой

45-летняя Наргиз Закирова сообщила о расставании с супругом, 50-летним итальянским певцом Филиппом Бальзано, в начале июня. Впрочем, все участники бракоразводного процесса быстро поняли, что он будет долгим и нервным — у обоих артистов накопилась масса взаимных претензий. 27 июня Наргиз пришла на съемки ток-шоу «Прямой эфир», где при свидетелях пообщалась с экс-мужем.

  • Наргиз Закирова рассекретила новые подробности своего расставания с супругом Филиппом Бальзано в свежем выпуске ток-шоу «Прямой эфир» Смотреть галерею

Наргиз Закирова решилась вынести ситуацию с расставанием с Филиппом Бальзано на суд публики: певица уже дала откровенное интервью порталу Life.ru, в котором рассказала, что бывший супруг отказывается подписывать документы на развод, пока она не оплатит все его долги. Кроме того, участница шоу «Голос» призналась, что в последнее время синьор Бальзано постоянно оскорблял ее и чуть ли не поднимал руку на ее сына от предыдущего брака.

27 июня Наргиз приехала на съемки ток-шоу «Прямой эфир» и рассказала, что ее экс-супруг Филипп перешел от простых перебранок по поводу денег к прямым угрозам ее жизни и здоровью.

«Недавно он раскричался на меня по телефону: «Я убью тебя, я убью твоего сына, которого ненавижу». Общая у нас только моя младшая дочь, 16-летняя Лейла. Я была уверена, что Филипп принял и полюбил моих сыновей (у Наргиз их двое — прим. Woman.ru)», — едва сдерживая эмоции, рассказала Закирова ведущему передачи Борису Корчевникову.

Гости телешоу, среди которых была и подруга Наргиз, Наталья Чистякова-Ионова, захотели выслушать и другую сторону этого конфликта — Филиппа Бальзано. Продюсеры «Прямого эфира» организовали телемост из США, где живет мужчина, столкнув таким образом Наргиз практически лицом к лицу с ее обидчиком. Экс-возлюбленный певицы начал защищаться.

«Ты уехала в Москву и доверила мне всех наших детей. Почему ты сейчас изображаешь меня монстром? Ты сама предложила мне заниматься моими хобби и воспитывать наследников, пока ты будешь зарабатывать деньги в России. У нас была договоренность, но ты ее нарушила, и я влез в долги», — обратился к Закировой ее пока еще супруг.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.