Главная / ОТНОШЕНИЯ / Наргиз о разводе: «Муж считал, что я должна отдавать ему все заработанные деньги»

Наргиз о разводе: «Муж считал, что я должна отдавать ему все заработанные деньги»

Наргиз о разводе: «Муж считал, что я должна отдавать ему все заработанные деньги»

2 июня фанатов Наргиз Закировой потрясла новость о ее разводе. 45-летняя певица пообещала, что непременно расскажет о расставании с мужем — и слово свое сдержала: на следующий день после информации о разрыве пары подопечная Максима Фадеева дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями происходящего.

  • Наргиз Закирова откровенно рассказала об истинных причинах своего развода Смотреть галерею

Стали известны новые детали развода Наргиз Закировой и ее супруга Филиппа Бальзано. В разговоре с корреспондентами Life.ru артистка рассказала всю правду о расставании с супругом.

Оказалось, что главной причиной разрыва пары после 20 лет совместной жизни оказался финансовый вопрос. Когда выступления финалистки 2 сезона шоу «Голос» начали приносить ей серьезные гонорары, избранник новоиспеченной звезды начал претендовать на ее деньги. Он занимал у «серьезных людей» внушительные суммы и требовал, чтобы жена их возвращала.

«В течение целого года я нахожусь под давлением своего мужа. Это связано с очень противной для меня темой денег. Почему-то он возомнил, что я «гребу лопатами» и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать все заработанное ему. Я все его капризы материальные исполняла — что касается машины, ремонта в доме, купить ему студию. Помимо прочего, я сама оплачивала полностью все счета за колледжи и школы детей. А сейчас он меня обвиняет в том, что я — нерадивая мама», — призналась знаменитость в интервью новостному порталу.

Но это — не самое страшное: Закирова рассказала, что Бальзано начал угрожать ей и ее наследникам от предыдущих браков. Однажды Филипп даже поднял руку на сына Наргиз, Ауэля. К счастью, певице удалось остановить мужа, но этот инцидент стал последней каплей.

«С его стороны был также вербальный прессинг. Он подходил вплотную и кричал в лицо настолько сильно, что в этот момент было бы лучше, если бы он толкнул или ударил, нежели чем терпеть это. У нас в доме летала мебель, были пробиты стены. Я все это терпела, но также терпел это и мой сын — могу сказать, что это приходило с его четырехлетнего возраста. Он его сразу невзлюбил», — призналась исполнительница.

Поняв, что отношения уже не спасти, артистка приняла непростое решение о расставании. Бракоразводный процесс уже начался — им занимаются адвокаты из Нью-Йорка, где на данный момент живет Бальзано. Также активное участие в подготовке всех необходимых документов принимают юристы продюсера Наргиз, Максима Фадеева.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.