Главная / ОТНОШЕНИЯ / Молодая жена 80-летнего Джигарханяна о беременности: «Все возможно»

Молодая жена 80-летнего Джигарханяна о беременности: «Все возможно»

Молодая жена 80-летнего Джигарханяна о беременности: «Все возможно»

В конце февраля стало известно, что Армен Джигарханян после 5 лет романа взял в жены свою молодую возлюбленную, Виталину Цымбалюк-Романовскую. До недавнего времени новоиспеченные супруги никак не комментировали свою свадьбу и не раскрывали подробностей торжества, однако наконец 36-летняя пианистка и по совместительству директор театра 80-летнего актера и режиссера рассказала в новом интервью, как прошло бракосочетание и какие у них с мужем планы на будущее.

  • Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о свадьбе с Арменом Джигарханяном Смотреть галерею

25 февраля Виталина Цымбалюк-Романовская стала законной супругой своего давнего возлюбленного Армена Джигарханяна. О том, что пара вступила в брак, написали практически все российские СМИ, но интересно, что при этом сами молодожены о свадьбе почти никому не рассказывали и сенсации из своего скромного торжества делать не хотели.

Однако спустя некоторое время Цымбалюк все же решила рассказать журналистам, как все прошло, и дала интервью газете «Комсомольская правда».

На церемонии, по словам Виталины, присутствовало совсем немного людей. Бракосочетание прошло в будний день — четверг. Они вместе с Арменом приехали в Гагаринский ЗАГС Москвы прямо с работы, расписались и вернулись обратно в родной театр. Даже традиционный марш Мендельсона в честь молодоженов не прозвучал.

Тем не менее, к вечеру на пару посыпались поздравления. Звездные друзья Джигарханяна преподнесли молодой семье различные презенты, но, по словам Цымбалюк-Романовской, для них с мужем подарки — не главное.

Отношения влюбленных после свадьбы не изменились: по мнению Виталины, штамп в паспорте — это формальность. Мужем и женой новоиспеченные супруги друг друга не называют.

Однако женщина не отрицает, что ей было приятно получить предложение руки и сердца. На одно колено перед своей избранницей известный актер и режиссер не вставал, а просто сказал ей, что пора бы расписаться. «Он так решил, а я не возражала», — призналась блондинка в разговоре с корреспондентом «КП».

Конечно, общественность очень волнует, хотят ли Армен и Виталина детей. На этот вопрос жена звезды отвечает уклончиво: «Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно… У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.