Главная / ОТНОШЕНИЯ / Мелани Гриффит любит только себя после разрыва с Антонио Бандерасом

Мелани Гриффит любит только себя после разрыва с Антонио Бандерасом

Мелани Гриффит любит только себя после разрыва с Антонио Бандерасом

56-летняя Мелани Гриффит продолжает сводить татуировку на предплечье в виде сердца с именем ее экс-супруга Антонио Бандераса внутри. Актриса заклеила рисунок белым пластырем и написала на нем собственное имя, дав папарацци и поклонникам понять, что сосредоточилась на себе любимой после разрыва с мужем.

  • Мелани Гриффит Смотреть галерею

Мелани Гриффит решила полностью стереть не только из памяти, но и со своего тела воспоминания о бывшем муже Антонио Бандерасе — много лет ее правое предплечье украшала татуировка в виде сердца с надписью внутри «Антонио». Мелани решила убить двух зайцев сразу: она почти свела рисунок и рассказала всем любопытствующим о том, что решила любить только себя после разрыва с супругом.

На днях Гриффит была запечатлена в Лос-Анджелесе американскими папарацци. Татуировка Мелани заклеена белым пластырем, а сверху черным маркером в нарисованном сердце написано сокращенное имя самой актрисы — «Мел».

Напомним, что недавно американский портал Radar Online приписал Антонио Бандерасу интрижку с голливудской актрисой украинского происхождения Натали Берн, а потом и со звездой Болливуда Малликой Шерават. Однако Натали Берн, известная также, как Наталья Гуславская, стояла на своем в интервью сайту: «Антонио всего лишь спросил у меня совета, как сохранить брак с Мелани, и между нами ничего нет».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.