Главная / ОТНОШЕНИЯ / Мария Кожевникова призналась, что муж порой ее не замечает

Мария Кожевникова призналась, что муж порой ее не замечает

Мария Кожевникова призналась, что муж порой ее не замечает

Бывшие коллеги по сериалу «Универ» 30-летняя Мария Кожевникова и 37-летний Виталий Гогунский вновь встретились на одной съемочной площадке — актеры принимают участие в шоу Первого канала «Без страховки». Как оказалось, Маша и Виталий давно дружат и часто бывают друг у друга в гостях. С тех пор, как Кожевникова вышла замуж, Гогунский нашел общий язык и с супругом давней подруги. Молодая мама призналась Woman.ru, что, когда мужчины общаются, они даже перестают ее замечать… Пока Маша не приготовит им что-нибудь вкусненькое.

  • Мария Кожевникова призналась в интервью Woman.ru, что муж порой ее не замечает Смотреть галерею

Мария Кожевникова и Виталий Гогунский познакомились на съемках ситкома о студенческой жизни «Универ» в 2008 году. Совместная работа актеров закончилась в 2011-м, когда Мария покинула проект. Спустя четыре года Аллочка и Кузя вновь встретились на площадке шоу первого канала «Без страховки», где сейчас пробуют свои силы в акробатике и гимнастике.

Кожевникова между делом призналась Woman.ru, что ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев, с которым депутат Госдумы воспитывает сыновей-погодок — так подружился с Виталием Гогунским, что, когда они собираются всей компанией, мужчины порой не обращают на нее внимания.

«Мой муж с Виталиком очень подружились, у них оказалось много общих интересов. Все чаще они договариваются о встрече без моего участия. Порой, когда Гогунский приезжает к нам в гости, в увлеченной беседе они просто не замечают, есть я рядом или нет. Когда обращаюсь к ним, могут только раз на третий отреагировать. Приходится готовить им что-нибудь вкусненькое, чтобы чаще обращали на меня внимание», — с улыбкой делится с Woman.ru Мария Кожевникова.

37-летнему Виталию Гогунскому удалось поладить не только с мужем Марии Кожевниковой, но и с ее сыновьями, тем более актер и сам молодой отец. Особенно привязался Виталий к 9-месячному Максиму, которого в семье Кожевниковых-Васильевых прозвали Тябой.

«Если мне нужен мудрый совет или взгляд на ситуацию со стороны, то я приезжаю домой к Маше и обращаюсь к философу Тябе. Мы часто общаемся с ним по вечерам. И знаете, он дает ответы на все мои вопросы. Он принял меня и даже увидел во мне такого же философа, как и он сам!» — шутит Виталий Гогунский.

В отличие от младшего брата, старший сын Кожевниковой, Иван, не отличается спокойным нравом. По признанию актрисы и депутата Госдумы, в этом Ваня напоминает ей себя. Мальчику в январе исполнится два года, и Мария уже подумывает отдать сына в спорт. Тем более что крестный Ивана — хоккеист Вячеслав Фетисов — на днях подарил ему детские клюшки и шайбу.

«У нас очень разные детки растут. Ваня — такой хулиган. Мы зовем его Капричозой, потому что он очень умный, хитрый и активный, любит публику. А вот Максимка, наоборот, спокойный, рассудительный, этакий маленький философ. Когда Ваня отбирает у него игрушку, Максим смотрит на него с улыбкой, мол: «Ты забирай-забирай, в будущем еще посмотрим, кто кого», — рассказала Woman.ru Мария Кожевникова

На съемках шоу «Без страховки» Мария была в отличном настроении и выглядела счастливой, однако призналась нам, что в последнее время ей все сложнее совмещать основную работу в Госдуме, съемки в телепроекте и материнство.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.