Главная / ОТНОШЕНИЯ / Лишние траты и ревность: почему рухнул образцовый брак Мэрайи Кери

Лишние траты и ревность: почему рухнул образцовый брак Мэрайи Кери

Лишние траты и ревность: почему рухнул образцовый брак Мэрайи Кери

На прошлой неделе весь мир был шокирован «окончательным и бесповоротным» решением певицы Мэрайи Кери развестись с телеведущим Ником Кэнноном после 6 лет брака. Друзья и родные пары предложили американским таблоидам свое видение причин расставания звезд.

  • Ник Кэннон и Мэрайя Кери давно «смотрят в разные стороны» Смотреть галерею

На днях супруг 44-летней Мэрайи Кери, 33-летний Ник Кэннон, подтвердил в интервью американскому журналу US Weekly, что у пары есть «проблемы в семейном раю» и они уже несколько месяцев живут отдельно. Говорят, что Мэрайя консультируется с лучшими американскими адвокатами, чтобы развестись с Ником с минимальными потерями (Кэннон может претендовать на половину $ 500-миллионного состояния Кери).

Через несколько дней после признания телеведущего о разрыве с певицей его отец, нью-йоркский священник Джеймс Кэннон, опубликовал в своем Facebook несколько странных постов. «Если муж ненавидит ложь, а жена постоянно врет, что должен сделать муж? Если жена набрала с десяток лишних килограммов, а мужу нравятся стройные девушки, как должна поступить жена? Если муж хочет еще детей, а жена не соглашается с ним, что должен сделать муж?» — написал Кэннон-старший на своей странице в соцсети.

Многие тут же усмотрели в этом ключ к пониманию причин развода Ника Кэннона и Мэрайи Кери. Действительно, если с некоторыми пунктами мы категорически не согласны (по поводу лишнего веса Кери — до встречи с певицей Ник был влюблен в не менее пышнотелую красотку Ким Кардашьян), то по поводу нежелания иметь больше детей сама Мэрайя высказывалась не так давно. Она заявила в интервью ведущим американского ток-шоу Watch What Happens Live, что и думать не станет над укреплением отношений с супругом путем рождения еще одного ребенка. «Я чувствовала себя просто отвратительно во время беременности. У меня была преэклампсия (высокое артериальное давление у беременной женщины, создающее угрозу жизни матери и плода, — здесь и далее в скобках прим. Woman.ru) и гестационный диабет (возникающий во время беременности). При этом Ника рядом не было, я проходила через все эти испытания одна!» — пожаловалась Мэрайя в интервью на ток-шоу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.