Главная / ОТНОШЕНИЯ / Каких женихов выбирают богатые наследницы

Каких женихов выбирают богатые наследницы

Каких женихов выбирают богатые наследницы

30 октября дочери мультимиллиардера Дональда Трампа, Иванке, исполнилось 33 года, 5 из которых она прожила в браке с главой финансовой империи Джаредом Кушнером. Мы вспомнили еще пятерых наследниц крупнейших в мире состояний и их возлюбленных.

  • Дочь американского мультимиллиардера Дональда Трампа, бизнесвумен Иванка Трамп, отмечающая 30 октября день рождения, за 5 дней до своего 33-летия отметила еще одну важную дату… Пять лет назад Иванка вышла замуж за наследника финансовой империи Джареда Кушнера Смотреть галерею

Иванка Трамп

Дочь американского мультимиллиардера Дональда Трампа, бизнесвумен Иванка Трамп (собственная линия ювелирных украшений, обуви и аксессуаров, недвижимость, книги о том, как добиться успеха), отмечающая 30 октября день рождения, за 5 дней до своего 33-летия отметила еще одну важную дату. Пять лет назад Иванка вышла замуж за наследника финансовой империи Джареда Кушнера.

Этот обаятельный кареглазый мужчина – вовсе не приложение к богатой наследнице состояния Трампа. Джаред Кушнер является главой компании Kushner Properties, основанной его отцом – магнатом недвижимости Чарльзом Кушнером. Кроме того, в 2005 году он стал владельцем издательской компании The New York Observer. К слову, брат Джареда, Джошуа Кушнер, был инвестором стартапа Instagram, который он помог превратить из набора фотофильтров в процветающую социальную сеть, пользующуюся бешеной популярностью во всем мире и ставшую недавно фотоприложением Facebook.

Неудивительно, что свадьбу Иванки Трамп и Джареда Кушнера, стоимость которой составила $6 млн, назвали «церемонией года». Невеста шла к алтарю в белоснежном платье Vera Wang за $100 тысяч долларов, а в числе 500 гостей были такие знаменитости, как Натали Портман и Рассел Кроу. Сегодня супруги воспитывают двоих детей – 3-летнюю дочь Арабеллу и сына Джозефа, появившегося на свет в октябре прошлого года.

Никки Хилтон

Наследница сети знаменитых отелей Hilton Hotels, основанной ее прадедом Конрадом Хилтоном, 31-летняя Никки Хилтон этим летом обручилась с банкиром Джеймсом Ротшильдом. Они познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад.

Наверняка, вы слышали фамилию Ротшильд, которая давно уже стала, как и фамилия семьи Рокфеллеров, синонимом богатства и влияния. Джеймс Ротшильд – потомок богатейшей европейской династии банкиров, члены которой исторически являются самыми влиятельными людьми в мире.

Похоже, Никки, которая успела повстречаться с манекенщиками и актерами (в числе возлюбленных Хилтон был Йен Сомерхолдер), три месяца побыть замужем за другом детства, бизнесменом Тоддом Мейстером, и расстаться с сыном основателя студии DreamWorks Джеффри Катценберга, Дэвидом, наконец, нашла себе подходящую партию.

А вот сестра Никки, Пэрис Хилтон, кажется, не планирует связывать себя не только узами брака, но и долгими отношениями. Известная тусовщица, которую за плохое поведение, недостойное наследницы империи Hilton, лишили наследства, меняет бойфрендов как перчатки. Только однажды Пэрис едва не пошла к алтарю. В мае 2005 года она объявила о помолвке с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, однако спустя пять месяцев они расстались.

Тамара Экклстоун

Одна из самых «горячих» богатых наследниц Тамара Экклстоун, комментировавшая гонки на одном из британских каналов и без стеснения обнажавшаяся для мужских журналов, — дочь миллиардера и владельца «Формулы 1» Берни Экклстоуна и модели Славики Экклстоун.

Девушка привыкла ни в чем себе не отказывать. Судите сами. Несколько лет назад любящий отец подарил Тамаре Kensington Palace Gardens — один из 20 самых дорогих домов по версии журнала Forbes. За покупку и реконструкцию особняка Экклстоун выложила больше 100 миллионов долларов: 55 комнат, ванная, сделанная из горного хрусталя, бассейн, салон красоты, подъемник для автомобилей и даже (!!!) спа-салон для собаки хозяйки — это и многое другое можно обнаружить в роскошной резиденции наследницы.

Однако Тамара не захотела наслаждаться роскошной жизнью в одиночестве и менять спутников, как перчатки. В июне 2013 года Экклстоун вышла замуж за симпатичного биржевого брокера Джея Ратленда, с которым до свадьбы встречалась пять месяцев.

Бракосочетание состоялось у бассейна в отеле Grand Hotel Saint Jean Cap Ferra. Среди гостей были замечены Шон Коннери, Джейсон Стэтхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и Элтон Джон, который, кстати, спел для молодоженов в этот вечер. Привычными для такого случая нарядами пара решила пренебречь — жених радовал присутствовавших дам голым торсом и белыми шортами, а невеста облачилась в белое бикини и тунику. В марте этого года у пары родилась дочь София. Живут супруги в том самом Kensington Palace Gardens.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.