Главная / ОТНОШЕНИЯ / Хайден Панеттьери рассталась с Владимиром Кличко из-за послеродовой депрессии?

Хайден Панеттьери рассталась с Владимиром Кличко из-за послеродовой депрессии?

Хайден Панеттьери рассталась с Владимиром Кличко из-за послеродовой депрессии?

26-летняя Хайден Панеттьери почти два месяца лечилась в рехабе от нового приступа послеродовой депрессии и на днях вернулась в Нью-Йорк — но вряд ли гражданский супруг, украинский боксер Владимир Кличко, радушно ее принял. 5 июля папарацци сфотографировали актрису на прогулке, и поклонники, рассматривая эти снимки в Сети, не увидели на «том самом» пальце Хайден помолвочное кольцо и всерьез забеспокоились, не рассталась ли пара.

  • На недавней прогулке в Нью-Йорке Хайден Панеттьери выглядела подавленной Смотреть галерею

5 июля Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после прохождения дополнительного курса лечения в реабилитационной клинике от послеродовой депрессии. К сожалению, актриса вовсе не выглядела отдохнувшей и счастливой, гуляя в одном из скверов Нью-Йорка — наоборот, на ее лице не было и тени улыбки, и пока Хайден кого-то ждала, она раскрыла книгу и погрузилась в чтение, возможно, пытаясь отвлечься от грустных мыслей.

Но самое важное — фотографы и поклонники не увидели на пальце молодой мамы помолвочное кольцо, которое в прошлом году ей преподнес возлюбленный, боксер Владимир Кличко. Неужели по возвращении Хайден из рехаба пара рассталась? Неизвестно также, где и с кем сейчас находится маленькая дочь Панеттьери и Кличко, Кайя-Евдокия.

Напомним, Владимир всегда настороженно относился к методам, с помощью которых Хайден боролась со своим недугом — многие в окружении актрисы считали, что она начала прикладываться к бутылке. «Хайден страдала от алкогольной зависимости всю жизнь, но когда она познакомилась с Владимиром, он заставил ее остановиться. Однако возлюбленный не смог уберечь Хайден от послеродовой депрессии, а на ее фоне вернулась и тяга актрисы к крепким спиртным напиткам. Владимир в растерянности: он не хочет бросать любимую в беде, но и не уверен, как лучше поступить в интересах маленькой дочери», — рассказал источник в недавнем интервью американскому журналу Star Magazine.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.