Главная / ОТНОШЕНИЯ / Фоторепортаж со свадьбы Риты Дакоты и Влада Соколовского

Фоторепортаж со свадьбы Риты Дакоты и Влада Соколовского

Фоторепортаж со свадьбы Риты Дакоты и Влада Соколовского

3 июня 25-летняя Рита Дакота и 23-летний Влад Соколовский официально зарегистрировали свои отношения в одном из столичных ЗАГСов и обвенчались. 8 июня молодожены устроили пышное торжество для родственников и друзей. Свадьба прошла в гангста-стиле. Кто из звездных гостей поразил молодоженов своим нарядом, за сколько был куплен первый кусок торта и почему на церемонии гости смеялись, а не плакали, вы узнаете из нашего специального репортажа.

  • Влюбленные Влад и Рита обмениваются кольцами Смотреть галерею

В столичном Royal Bar, что находится на берегу канала имени Москвы, с 8 на 9 июня музыка гремела всю ночь. 25-летняя Рита Дакота и 23-летний Влад Соколовский устроили невероятный праздник в честь своего бракосочетания. На свадьбу было приглашено более 200 человек, среди которых были и знаменитые друзья молодоженов.

Самыми пунктуальными среди звездных гостей оказались певица Елка и создательница школы идеального тела #sekta Ольга Маркес, которая судя по всему скоро снова станет мамой. Следом за ними поздравить молодоженов приехала Юлия Ковальчук. Певица коротала вечер за разговорами с гостями торжества — ее супруг Алексей Чумаков не смог присутствовать на свадьбе из-за гастролей.

Также в числе первых в белом шатре на веранде появился юморист Вадим Галыгин с супругой Ольгой и сыном Вадимом. Следом за ними — близкая подруга и любимая муза невесты Светлана Лобода с продюсером Нателлой Крапивиной. Артистка удивила гостей своим элегантным нарядом: золотое струящееся платье в пол только подчеркивало стройную фигуру Светланы, а глубочайший вырез на спине напоминал всем, что перед нами Лобода, чья фамилия, по собственному признанию артистки, является гарантией провокации.

Сами виновники торжества — Рита Дакота и Влад Соколовский — опоздали на на церемонию из-за московских пробок, а позже, когда молодожены уже были готовы идти к импровизированному алтарю, выяснилось, что среди гостей нет мамы невесты. Однако спустя полчаса ее смогли найти. Как пошутил ведущий свадьбы, по совместительству «падре» и близкий друг жениха Александр Белов, теща друга все еще живет по белорусскому времени.

И вот, под прекрасную музыку, смех, аплодисменты и радостные крики к алтарю вышли Рита Дакота и Влад Соколовский. Влюбленные обменялись веселыми, шуточными клятвами, которые им прочитал ведущий в образе падре, затем надели друг на друга кольца и страстно поцеловались.

Как призналась Woman.ru Рита, никаких особенных свадебных примет они с Владом не соблюдали, так как оба люди все-таки творческие, а не суеверные.

«Никаких примет не было. Единственное, перед венчанием мы с Владом держали пост — не употребляли мясо, молочные продукты, не пили алкоголь, не занимались сексом (смеется). За день до венчания вообще ничего не ели, из-за этого в церкви оба боялись упасть в обморок, так как там было очень жарко и душно», — поделилась с Woman.ru Рита Соколовская.

После окончания свадебной церемонии звезд в зале заметно прибавилось. В очереди из желающих поздравить новоиспеченных супругов стояли юморист Александр Ревва, певица Анита Цой, певцы Сергей Лазарев и Егор Крид.

Стоически выдержав несколько десятков поздравлений и не переставая улыбаться, Рита и Влад пригласили гостей к столу. И уже перед самым началом банкета в шатре появился дизайнер Игорь Гуляев. Вслед за ним прибыла хип-хоп дива Бьянка.

Концертная программа была насыщенная. Фокусник Сергей Листопад удивлял зрителей фееричными трюками. На сцене поочередно блистали самые яркие «звезды» российского шоу-бизнеса, причем вживую: Анита Цой, Бьянка, Светлана Лобода, Егор Крид. Последний даже исполнил свою знаменитую песню «Самая-самая» в дуэте с Александром Реввой.

На десерт вынесли гигантский шоколадный торт с надписью «All you need is love». По традиции первый кусок был выставлен на аукцион, ведущим которого стал не кто-нибудь, а Вадим Галыгин. Видимо, благодаря его искрометному юмору, этот небольшой кусок был продан близкому другу Риты за 5000 долларов. Как оказалось, деньги он впоследствии и правда внес в фонд молодоженов.

Больше всего, конечно, гостей интересовало, кто же сумеет поймать букет и подвязку. Но прежде чем приступить к этой части праздника, сияющая невеста сменила пышное белое платье с корсетом от Rara Avis на многослойную юбку и топ от Вики Чертиной.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.