Главная / ОТНОШЕНИЯ / Екатерина Архарова: «Я простила Марата и не буду ему мстить»

Екатерина Архарова: «Я простила Марата и не буду ему мстить»

Екатерина Архарова: «Я простила Марата и не буду ему мстить»

Актриса Екатерина Архарова, которую недавно жестоко избил супруг Марат Башаров, согласилась на личную встречу с телеведущим Андреем Малаховым. В интервью журналисту артистка рассказала подробности скандала, случившего между ней и мужем.

  • Екатерина Архарова рассказала о ссоре с мужем Маратом Башаровым Смотреть галерею

Как оказалось, после инцидента, который произошел между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой прошел уже месяц. Актриса не хотела выносить сор из избы, но информация о том, что Марат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко ее избил, все-таки просочилась в СМИ. Что происходило в тот день на самом деле Екатерина решила рассказать Андрею Малахову в программе «Пусть говорят».

Архарова призналась, что на момент ссоры отношения супругов уже были не такими гладкими, как прежде. В день скандала Екатерина приехала в загородный дом Башарова, где они вместе жили после свадьбы. Актер был уже нетрезв и супруга, зная, что на следующий день у него должны были быть съемки, попросила его подняться в спальню. Однако Марат агрессивно отреагировал на просьбу жены: начал оскорблять Архарову и ее родителей.

«После того, как я все это услышала, спустилась вниз, чтобы воздуха глотнуть. Марат закрыл меня на улице. Я была в майке в минусовую температуру. Я стучала, кричала и он соизволил выпустить меня. Я хотела вызвать такси и уехать, но наткнулась на такую агрессию… Человек со стеклянными глазами налетел на меня, стал бить куда попало: по голове, по лицу. Я падала, вставала, он опять бил, потом открыл дверь и выбросил меня на улицу. Я кричала, а он стоял по другую сторону и улыбался. Я взяла пепельницу и разбила стеклянную дверь. Когда стекло посыпалось, Марат подбежал и со всей силы ударил мне в переносицу лбом. Я упала, из носа пошла кровь. Я была вся в крови. Никто не услышал, никто не пришел на помощь, когда я кричала», — рассказала Архарова.

Позже выяснилось, что в доме находилась не только дочка Марата, но и его теща. Екатерина позвонила родителям и попросила забрать ее. Когда они приехали, Марат сказала,что у них с Катей все хорошо, но через минуту признался, что избил жену.
Родители отвезли Екатерину в травмпункт, где у актрисы обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Архарова просила не госпитализировать ее и врачи разрешили ей жить в родительском доме под присмотром медиков.

«Это боль, которую врагу не пожелаешь: ты ни есть не можешь, ни спать не можешь, ты дышать не можешь. Насколько все взрывается, насколько все болит. Он даже не позвонил, не предложил помощь и не извинился».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.