Главная / ОТНОШЕНИЯ / Джоли и Питт пишут друг другу любовные письма

Джоли и Питт пишут друг другу любовные письма

Джоли и Питт пишут друг другу любовные письма

39-летняя Анджелина Джоли рассказала, что в то время, когда она работала над фильмом «Несломленный», они с Брэдом Питтом писали друг другу романтические письма, так как были вынуждены много времени проводить вдали друг от друга.

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт Смотреть галерею

Анджелина Джоли сейчас готовит к выходу свою третью режиссерскую работу — фильм «Несломленный» о герое Второй мировой войны, олимпийском бегуне Луи Замперини. Картина выйдет на экраны 25 декабря. На премьере ленты Джоли скорее всего появится с Брэдом Питтом, а вот во время съемок ей пришлось провести много времени вдали от любимого.

Дело в том, что «Несломленного» Анджелина Джоли снимала в Австралии, в то время как Брэд Питт находился в Лондоне и был занят работой над фильмом Дэвида Эйра «Ярость». Таким образом им пришлось несколько месяцев провести вдали друг от друга. Как Анджелина и Брэд справились с ситуацией? Решили писать друг другу любовные письма от руки, отложив в сторону смартфоны.

«Он поддерживал меня на расстоянии, и это было очень романтично. Мы решили поддерживать связь старомодным методом. Представили, что играем в театрах в разных концах земли в те времена, когда люди были вынуждены разлучаться даже не на месяцы, а на годы, и стали отправлять друг другу рукописные письма. Это сделало нас ближе», — поделилась Джоли в интервью австралийскому журналу Australia’s TV WEEK.

Напомним, «Несломленный» — это экранизация знаменитой истории Луи Замперини, бывшего легкоатлета, участника Олимпийских Игр 1936 года и военного летчика, попавшего в плен во время Второй мировой войны, но сумевшего выжить и вернуться домой. Интересно, что долгих 55 лет Universal Pictures пыталась перенести на большой экран его историю. В 1957 Universal приобрела у Замперини права на его мемуары Devil at My Heells. Луи должен был играть актер Тони Кертис, но до съемок дело почему-то так и не дошло. В 1998 году Замперини доверили нести факел на церемонии открытия XVIII Олимпиады в Нагано. Голливуд снова о нем вспомнил, и сыграть спортсмена загорелся Николас Кейдж. К сожалению, опять что-то не срослось.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.