Главная / ОТНОШЕНИЯ / Друзья Паулины Андреевой рассказали, чем она покорила Федора Бондарчука

Друзья Паулины Андреевой рассказали, чем она покорила Федора Бондарчука

Друзья Паулины Андреевой рассказали, чем она покорила Федора Бондарчука

Разговоры о романе 28-летней Паулины Андреевой и 49-летнего Федора Бондарчука не утихают с начала марта 2016 года, когда знаменитый режиссер официально объявил о разводе с 47-летней Светланой Бондарчук после 25 лет брака. Пара свой роман никак не комментирует. Зато друзья актрисы уже рассказали о том, чем же она привлекла Бондарчука.

  • Паулина Андреева за последние полгода стала самой обсуждаемой российской актрисой Смотреть галерею

Отношения Паулины Андреевой и Федора Бондарчука можно без преувеличения назвать самым громким романом этого года. Поклонники знаменитого режиссера негодовали, называя актрису «разлучницей», и недоумевали, пытаясь понять, чем же она так зацепила Бондарчука. Ответ на этот вопрос вызвались дать друзья Паулины.

В интервью журналистам Starhit режиссер Юрий Быков, снявший актрису в сериале «Метод», рассказал о том, что она обладает одним из самых главных качеств, необходимых любой женщине — тонким чувством юмора: «Паулина осознает, что в рабочей обстановке нет смысла вести себя слишком официально. Если становишься в позу, то к тебе относятся либо несерьезно, либо неискренне».

Также актриса привлекает к себе внимание необычной и яркой внешностью. «С Паулиной меня познакомил Федя на одной из вечеринок «Кинотавра» этим летом. У нее такой не русский типаж, я бы сказал, лос-анджелесский. Ей одинаково идут как элегантные дизайнерские платья в пол, так и простые майки с джинсами и кроссовками. Очень эффектная девушка. Худая, с длинными ногами. Она образец модельной внешности — хоть сейчас на подиум», — рассказал изданию дизайнер Денис Симачев.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.