Главная / ОТНОШЕНИЯ / Дмитрий Шепелев написал прощальное письмо Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев написал прощальное письмо Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев написал прощальное письмо Жанне Фриске

15 июня 2015 года не стало Жанны Фриске. Спустя 12 месяцев после смерти народной любимицы поклонники и звездные друзья вспоминают ее, выкладывая посты в социальных сетях. Но самым трогательным получилось публичное письмо гражданского мужа покойной певицы, Дмитрия Шепелева. 33-летний телеведущий написал обо всем, что мучило и терзало его на протяжении последних 12-ти месяцев, и признался, что все это время его поддерживала женщина, которую он так и не смог полюбить.

  • В годовщину смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал большое письмо, в котором рассказал обо всем, что ему пришлось пережить за последний год Смотреть галерею

Дмитрий Шепелев принципиально не говорит о личном. После того, как в семье шоумена произошла страшная трагедия, он замкнулся в себе и никому не рассказывал о своем горе, скрывал эмоции и чувства, старался не показывать, как сильно переживает и страдает. Однако когда с момента смерти гражданской жены телеведущего, Жанны Фриске, прошел год, он отважился на публикацию откровенного письма, обращенного к покойной возлюбленной. 15 июня послание появилось на сайте журнала Grazia.

Шепелев признался, что всеми способами пытался морально подготовиться к смерти избранницы. Он читал специальную литературу — как духовную, так и медицинскую, расспрашивал друзей, как они переживали потерю близкого человека… Но все попытки настроить себя на неизбежное были бессмысленны: когда Жанна умерла, Дмитрия словно парализовало.

«Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль. Откровенно говоря, события нескольких следующих месяцев я почти не помню…» — вспоминает в своем письме шоумен. — Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить».

Выбраться из затяжной депрессии, связанной с утратой любимой невесты, телеведущему также помогла другая женщина, с которой ранее он не был знаком. 

«Весь год единственным моим собеседником был один человек. Только она отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю», — обратился к таинственной незнакомке Дмитрий.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.