Главная / ОТНОШЕНИЯ / Арнольд Шварценеггер воссоединился с Марией Шрайвер?

Арнольд Шварценеггер воссоединился с Марией Шрайвер?

Арнольд Шварценеггер воссоединился с Марией Шрайвер?

Развод актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера с женой, журналисткой Марией Шрайвер, стал одним из самых громких и скандальных в Голливуде. Однако на днях во время праздничного обеда в честь 68-летия «железного Арни» экс-супруги доказали, что между ними все прекрасно, и даже подлили масла в огонь слухов о своем воссоединении.

  • Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер не были рады папарацци, запечатлевшим их перед праздничным обедом в честь дня рождения актера — возможно, пара пока не хочет объявлять о своем примирении и воссоединении Смотреть галерею

На днях 59-летняя Мария Шрайвер показала поклонникам, что даже измена и болезненный разрыв не могут поколебать ее теплых чувств к бывшему супругу, Арнольду Шварценеггеру. Телеведущая и ее четверо детей от брака с «железным Арни» прибыли на праздничный обед в честь 68-летия Шварценеггера в фешенебельный ресторан Montage в Беверли-Хиллз.

По свидетельству очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, «Мария и Арнольд были настроены более чем дружелюбно: они весело обсуждали последние новости из своей жизни и нежно обнимались. У многих гостей ресторана сложилось впечатление, будто эта семья и не распадалась».

Напомним, недавно в беседе американского радиоведущего Говарда Стерна с бессменной звездой фантастической саги «Терминатор» Арнольдом Шварценеггером речь зашла о событиях 2011 года, когда актер признался всему миру, что у него есть внебрачный сын Джозеф. Мальчика, которому сейчас уже 17 лет, Арнольду подарила… домработница семьи Шварценеггер, Милдред Баэна. Законная супруга актера, журналистка Мария Шрайвер, не смогла простить измену (даже такого срока давности) и подала документы на развод, который, кстати, до сих пор не завершен.

«Разумеется, я считаю расставание с Марией самым большим провалом в жизни. Мы пробовали семейную терапию по ее настоянию, но она не сработала. Однако мне не нужен был психотерапевт, который, кстати, оказался ужасным, чтобы признать свои ошибки. Я извинился перед Марией и детьми», — сообщил Шварценеггер в интервью Говарду Стерну.

Возможно, откровенное интервью экс-супруга повлияло на настроение Марии Шрайвер, и она решила попробовать начать отношения с чистого листа? О ее личной жизни с момента развода со Шварценеггером ничего не известно — быть может, журналистка устала коротать вечера в одиночестве. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.