Главная / ОТНОШЕНИЯ / Анастасия Макеева: «Я запретила себе говорить и думать о бывшем муже»

Анастасия Макеева: «Я запретила себе говорить и думать о бывшем муже»

Анастасия Макеева: «Я запретила себе говорить и думать о бывшем муже»

Вот уже на протяжении нескольких месяцев Анастасия Макеева совершенно свободна. 34-летняя актриса привыкает к статусу незамужней женщины и строит свою жизнь заново. Звезда охотно рассказывает в интервью различным изданиям обо всем, через что ей пришлось пройти. В последнем из них шатенка поведала, как чувствовала себя после разрыва с Глебом Матвейчуком и как избежала депрессии.

  • Анастасия Макеева дала новое откровенное интервью, в котором рассказала, как переживала разрыв с мужем Смотреть галерею

Немногие звезды любят рассказывать о своей личной жизни. Анастасия Макеева раньше также не слишком часто откровенничала с журналистами, но после расставания с супругом стала регулярно давать искренние интервью. Так, в разговоре с корреспондентом издания «Телепрограмма» актриса в очередной раз затронула тему развода и поделилась секретами восстановления душевного равновесия после разрыва.

«Мне помогает общение с психологом, медитации, йога, новый круг общения. Я запретила себе говорить о муже. Обычно в моих мыслях всегда существовало два графика: мой и мужа. Я все время жила заботами о супруге. Но после расставания я съездила в Альпы, и вернувшись в Москву, поймала себя на мысли, что три дня назад у него были съемки финала шоу, а я не вспомнила об этом», — призналась красавица в интервью журналу.

Внутреннюю гармонию актрисе было обрести очень непросто — ведь ее чувства к Матвейчуку пока еще не угасли. «Я влюблена в этого человека, но жизнь иначе расставила свои приоритеты…» — говорит Макеева и отмечает, что после 7 лет совместной жизни с мужем ей крайне непросто перестраивать свой привычный режим. «Самый сложный период — первый месяц после расставания. Было такое ощущение… словно больно ударили в грудь и невозможно дышать», — рассказала звездв.

Первое время ей было тяжело вечером засыпать в одиночестве, а утром одной завтракать. Анастасия все время думала о Глебе, но постепенно привыкла к новой реальности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.