Главная / ОТНОШЕНИЯ / Альфонс вместо мистера Дарси: бойфренду Зеллвегер нужны ее деньги

Альфонс вместо мистера Дарси: бойфренду Зеллвегер нужны ее деньги

Альфонс вместо мистера Дарси: бойфренду Зеллвегер нужны ее деньги

Последние два года 46-летняя Рене Зеллвегер наслаждается романом с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Увы, счастье влюбленных омрачает то, что Дойлом движут корыстные мотивы.

  • Бойфренд Рене Зеллвегер, музыкант Дойл Брэмхолл, не любит актрису, а использует ее? Смотреть галерею

Рене Зеллвегер пережила череду крупных разочарований в личной жизни (аннулированный брак с Кенни Чесни, недолгие романы с Джимом Кэрри и Брэдли Купером), прежде чем нашла своего единственного — блюз-музыканта чудаковатой внешности, 47-летнего Дойла Брэмхолла. Пара вместе уже около двух лет, и все это время актриса не устает петь дифирамбы своему возлюбленному. Только недавно в интервью американскому журналу People Рене призналась, что ее парень — самый лучший на свете и заявила, что она счастлива как никогда.

Казалось бы, остается только порадоваться за звезду, выстрадавшую свое счастье, однако поклонники не спешат поздравлять любимую артистку — многие считают, что бойфренд просто использует Зеллвегер и встречается с ней только из-за денег!

Так, американский таблоид Star подсчитал количество долгов, которые за последние 20 лет нажил Брэмхолл, и задался вопросом: кто же оплачивает многотысячные счета музыканта? 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.