Главная / ОТНОШЕНИЯ / Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда

Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда

Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда

По слухам, развод 42-летнего Бена Аффлека и 43-летней Дженнифер Гарнер не за горами, и в прессу попадают все новые и новые подробности личной жизни звезд. Говорят, что актер уже подыскал себе новую квартиру, а его жена переживает непростые времена в компании бывшего возлюбленного.

  • Развод Аффлека и Гарнер не за горами: Бен нашел новое жилье, а Дженнифер уже планирует свое будущее без супруга Смотреть галерею

Слухи о предстоящем разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека муссируются в прессе вот уже несколько месяцев, но чем ближе дата икс — 10-летняя годовщина свадьбы звезд, которая состоится 29 июня, — тем больше ажиотаж вокруг этой истории. На волне повышенного внимания к паре американский таблоид Star сделал развод актеров главной темой свежего номера и разузнал новые скандальные подробности.

Так, инсайдеры издания полагают, что о своем разрыве супруги объявят со дня на день, ведь между ними все давно кончено. Якобы Аффлек уже практически не появляется дома и живет то у старого друга Мэтта Дэймона, то в отелях, где развлекается на полную катушку. «Они уже очень давно живут отдельно, из-за карьеры Бен редко бывал дома, так что его окончательный переезд не станет таким уж большим событием для Джен, — рассказал источник журналу. — Но ее сердце все равно разбито».

Актриса пыталась предпринять последнюю попытку спасти брак и уговаривала мужа пойти к семейному психологу, но Аффлек наотрез отказался — ему не терпится стать свободным человеком: «Бен хочет снова вернуться к холостяцкой жизни, мечтает стать таким, как до брака».

Многие знакомые пары убеждены, что актеру, изменившемуся в лучшую сторону в отношениях с Дженнифер, надоел образ примерного семьянина, который навязывала ему жена.

Гарнер уже смирилась с положением дел и собрала вещи мужа, а тот, в свою очередь, нашел новое жилье — квартиру в Нью-Йорке, где он планирует пуститься во все тяжкие. Сейчас Дженнифер боится, что подробности похождений супруга станут достоянием общественности: «Она не хочет, чтобы какая-нибудь официантка рассказывала всему миру, как спала с Беном. Дженнифер никогда не ловила мужа на лжи, но она не дура и все прекрасно понимает».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.