Главная / ОТНОШЕНИЯ / 84-летний Руперт Мердок и 59-летняя Джерри Холл поженились в Лондоне

84-летний Руперт Мердок и 59-летняя Джерри Холл поженились в Лондоне

84-летний Руперт Мердок и 59-летняя Джерри Холл поженились в Лондоне

Спустя 2 месяца после объявления о помолвке, миллиардер Руперт Мердок и экс-модель Джерри Холл решили пожениться. Гражданская церемония бракосочетания состоялась 4 марта в Лондоне в особняке Спенсер-хаус. 

  • Руперт Мердок и Джерри Холл поженились Смотреть галерею

Любви все возрасты покорны! Руперт Мердок и Джерри Холл решили не терять времени даром и как можно скорее связать себя узами законного брака. Отношения этой пары можно смело назвать внезапными. Никто не ожидал от 84-летнего миллиардера такой прыти, однако уже через два месяца после начала романа он сделал 59-летней Джерри Холл предложение руки и сердца. 

4 марта в Лондоне в особняке Спенсер-хаус состоялась гражданская церемония бракосочетания Руперта Мердока и Джерри Холл. А на следующий день молодожены обменяются клятвами любви и верности в церкви.

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, ссылаясь на организаторов церемонии, на свадьбе, которая пройдет в церкви святой Бригитты на Флит-стрит, будут присутствовать только самые близкие – таких оказалось около 150 человек. А в качестве подружек невесты выступят шесть дочерей жениха и невесты от предыдущих отношений: четыре дочки Руперта – 57-летняя Пруденс, 47-летняя Элизабет, 14-летняя Грейс и 12-летняя Хлоэ – и две дочки Джерри – 32-летняя Элизабет и 23-летняя Джорджия Мэй. По слухам, для свадебной церемонии невеста выбрала плате от Vivienne Westwood.

«Руперт Мердок и Джерри Холл очень взволнованы предстоящим событием. Для них это очень важно. Они с нетерпением ждут этого дня», – рассказал официальный представитель пары изданию The Daily Mail.

Интересно, что для экс-модели и бывшей гражданской жены Мика Джаггера это первый официально зарегистрированный брак. Власти Великобритании в свое время отказались признать законным союз модели и рок-музыканта, заключенный на Бали. А вот владельцу «газет, заводов и пароходов» к женитьбе не привыкать. Для Руперта Мердока свадебные колокола звенят уже в четвертый раз. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.